畅游大世界:台湾文创尝味之旅 — 十分天灯夜市

今个圣诞,D·PARK愉景新城率先打响头炮,带大家走进台湾,特意打造充满浓厚宝岛风情的「台湾文创尝味之旅」,体验台式独有的饮食及阅读文化。于1121日起,超过百米长的「十分天灯夜市」进驻D·PARK,沿途高挂近百天灯装饰,古色古香的氛围犹如置身十分老街当中。场内更设置超过14间台式特色小吃摊,一系列人气IG网红食店、最新台式潮食及古早地道小吃尽在其中,一次过满足所有「台粉」们的夜市欲及一尝怀念已久的台湾地道风味美食!(截龙时间为每日结束营业前30分钟)

 

另外,为了营造「小台湾」的感觉,特别设计「霓虹招牌打卡房」,房内五光十色的语句照亮漆黑的房间,各式各样的台式招牌及幽默语录让人不禁会心一笑,让你肆意在这个满布台式另类美学的空间中疯狂打卡!

重要通告:

因应香港特别行政区政府所公布之最新防疫措安排,十分天灯夜市将暂停营业至1215日,不便之处,敬请原谅。

畅游大世界:台湾文创尝味之旅 — 十分天灯夜市