暢遊大世界 台灣文創嚐味之旅:誠品書店故事大飯店 香港站

今個聖誕,由台灣越洋而來的「誠品書店故事大飯店」將於1121日至13日期間驚喜降臨D·PARK愉景新城,打造全港首個大型兒童繪本互動展覽。多個重量級故事明星入住飯店5大主題房,體驗由飯店管家精心規劃的靈感之旅,包括風靡親子界的野貓軍團、大小朋友都愛的霸王龍、超萌卡通角色Peppa Pig、經典繪本角色Where’s Wally以及日本知名繪本作家吉竹伸介。各個主題房包羅人氣周邊商品特設趣味拍照打卡點3米高的霸氣十足霸王龍、日本「野貓軍團」的淘氣野貓打卡牆、1.8米高經典角色Where’s Wally等,多個打卡位等著你來捕捉,讓你重拾童心,走進千奇百趣的童夢世界,與熟悉的角色相遇,發掘繪本上從未看見的小細節。

 

重要通告

因應香港特別行政區政府所公佈之最新防疫措安排,故事大飯店將暫停關閉至1215不便之處,敬請原諒。

暢遊大世界 台灣文創嚐味之旅:誠品書店故事大飯店 香港站