個人資料收集聲明 (愉景新城 及/或 HKMI)

  1. 概述
    愉景新城商業服務有限公司(“愉景新城”), 其主要業務為物業發展及管理和零售, 將遵照香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》及愉景新城《私隱政策聲明》的規定處理所有個人資料。

    Hong Kong Multiple Intelligence Education Company Limited(“HKMI”), 其主要業務為提供培訓课程, 將遵照香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》及HKMI《私隱政策聲明》的規定處理所有個人資料。

    具體範圍列明如下。
     
  2. 目的及使用
    愉景新城 及/或 HKMI所收集的您的個人資料可能會用於以下目的: -
    (a) 您的會員帳戶日常運作;
    (b) 您的會員帳戶及記錄的行政管理;
    (c) 市場分析,研究和開發;
    (d) 廣告宣傳、市場營銷、公關及直接促銷(包括聯合營銷)慈善(包括籌款作救助貧困,促進教育, 推廣宗教及其他有利於公眾的慈善用途), 及提供與物業發展及管理、百貨、消費者產品、珠寶、酒店及/或交通相關的貨品, 設施及/或服務 (統稱, “促銷標的類別”);
    (e) 提供新聞及資訊;
    (f) 為提供產品、服務、福利、優惠及促銷而進行身份識別;
    (g)處理採購訂單;
    (h) 提供貨品、服務及福利;
    (i) 資料及數據庫的行政管理;
    (j) 搜集或追回您欠愉景新城及/或 HKMI的債務;
    (k) 關於愉景新城及/或 HKMI的業務或股份之轉移,或愉景新城及/或 HKMI持股之改變或愉景新城及/或 HKMI與其他個體合併之事宜;
    (l) 遵循任何法定或法規要求;
    (m) 與前述直接相關的其他用途。
     
  3. 轉移和披露

    為了上述第2條提及的目的, 愉景新城及/或 HKMI或將您的個人資料披露或轉移予: -

    (a)    K11 Concepts Limited, K11 Loyalty Program Limited, K11 Design Store Limited, K11 (China) Limited, K11 Select Limited, K11 Art Foundation Limited, K11 Group Limited、新世界發展有限公司、新世界尊尚客戶有限公司、新世界中國地產有限公司、新世界百貨中國有限公司、新創建集團有限公司、周大福珠寶集團有限公司,及其各自的控股公司、聯營公司、同系附屬公司及/或附屬公司,其主要業務是提供該些促銷標的類別(統稱“新世界集團”);
    (b)    愉景新城及/或 HKMI之商業關連公司和合作夥伴, 其主要業務是提供該些促銷標的類別(統稱“愉景新城及/或 HKMI商業夥伴”); 
    (c)    協助愉景新城及/或 HKMI向您提供愉景新城及/或 HKMI服務之代理、承包商、供應商和服務商(包括數據處理服務商、郵件處理服務商及資訊科技服務商) (統稱“愉景新城及/或 HKMI服務商”);
    (d)    愉景新城及/或 HKMI業務的新擁有人;
    (e)    執法機關、監管部門、政府部門及其他組織、法院或審裁署,

    在香港或中國大陸使用。
     

  4. 可選擇提供資料
    您可自願選擇向愉景新城 及/或 HKMI 提供您的個人資料或自願同意愉景新城 及/或 HKMI根據本聲明第(2)條所提及的目的轉移及使用閣下的資料予新世界集團、愉景新城 及/或HKMI商業夥伴及愉景新城及/或 HKMI服務商。然而,如果您選擇不提供,本公司可能將無法繼續辦理您的會員申請服務及無法向您提供根據本聲明第(2)條所提及的商品及服務。
     
  5. 查詢及改正資料
    您有權口頭或書面要求:
    (a)    查閱愉景新城所儲存的您的個人資料(如有);
    (b)    要求改正記錄錯誤的您的個人資料(如有)。

    愉景新城可能就處理您的查閱個人資料的要求收取費用。根據《個人資料(私隱)條例》,如您的要求非以書面形式提出,可能被拒絕。
     
  6. 查詢及要求

    若您有任何疑問,或欲查閱或更正愉景新城及/或 HKMI保存的您的個人資料,請致函愉景新城及/或 HKMI的個人資料私隱主任, 他將會處理您的查詢及要求:
    愉景新城商業服務有限公司
    香港荃灣青山公路荃灣段398號D•PARK 2樓 2078號店
    法律部
    個人資料私隱主任 收
    信封上請註明「保密」字樣

  7. 保安
    您的個人資料的實體記錄將保存在設有接觸限制的安全地方。您的個人資料的電子記錄將保存在愉景新城及/或 HKMI的伺服器中,該伺服器也將被放置在安全的地方,且該記錄將受到足夠的電子保安措施的保護。只有獲得愉景新城及/或 HKMI授權的員工才可接觸該等記錄及伺服器。
     
  8. 私隱政策
    請同時閱讀愉景新城的《私隱政策聲明》。該聲明列明了愉景新城在收集、保存、處理及使用您的個人資料方面的總體私隱政策及一般做法。該《私隱政策聲明》對您同樣適用。
  9. 不作未經同意的直接促銷
    除非愉景新城及/或 HKMI已收到您的同意使用及提供您的聯絡方法予第三方作直接促銷,  愉景新城及/或 HKMI不會使用或提供您的聯絡方法予第三方作直接促銷。

    除非得到您的同意,否則新世界集團、愉景新城 及/或HKMI商業夥伴及愉景新城及/或 HKMI服務商不會使用由愉景新城及/或 HKMI收集您的的個人資料作直接促銷用途。

    您可透過填寫及根據本聲明第6條列明的聯絡方法遞交此同意及/或不反對表格予愉景新城及/或 HKMI的個人資料私隱主任,以表示您同意及/或不反對 (i) 愉景新城 及/或HKMI根據本聲明第(2d)條所列出的目的使用及轉移您的個人資料,及(ii) 新世界集團、愉景新城 及/或HKMI商業夥伴及愉景新城及/或 HKMI服務商根據本聲明第(2d)條所列出的目的使用您的個人資料。

最後更新: 14.1.2019